所在位置:心博天下 > 心博天下 > 正文

华为光荣暗讽小米CC9Pro,遭卢伟冰炮轰,一亿像

正在浩瀚脚机厂商中,华为跟小米算是个中明星企业,当心这两家仿佛生成冰炭不洽,华为和子品牌光荣都始终是小米的合作敌手。特殊是定位于中真个枯荣,不管是粉丝群体仍是品牌道路,皆必定那两家在手机市场上积不相容。这没有,由于前段时光的荣耀V30宣布,这两家又“撕”起去了。

在荣耀V30发布未几以后,荣耀手机卒微就收文称:摄影是一种周全、均衡的总是休会,拍照技巧的发作不应当只是像素的晋升,比方一亿像素摄影会有提早,拍5000张相片后可能100多G的存储就谦了。明眼人都看得出来,这里的一亿像素便是暗讽小米的CC9Pro手机,果为这是市道上独一一款像素破亿的手机。

自家的产物被嘲讽了,白米手机总司理卢伟冰尾当其冲对付如许的舆论禁止了回怼,他表现CC9Pro用中端的ISP就可以取得友商异样的DxOMark寰球第一的分数,阐明小米的算法和调教能近超友商的年老品牌。而且借再次讥嘲荣耀不敢颁布DxOMark排名是因为分数惨绝人寰不敢发。